Главная О компании Новости «Major Profi» начинает сотрудничество с Alphabet International

«Major Profi» начинает сотрудничество с Alphabet International

«Major Profi» начинает сотрудничество с Alphabet International
29 августа 2018

Компания «Major Profi» (группа компаний Major Auto) сообщает о начале сотрудничества с международной лизинговой компанией Alphabet International, официально представленной в 23 странах..

«Major Profi» дополнило к географии Alphabet , включающей в себя рынки в: Европе, Австралии и Китае, еще и Российскую Федерацию.

Alphabet International является ведущим поставщиком решений по работе с автопарками в Европе, Австралии и Китае, с настоящего момента предлагает услуги операционного и финансового лизинга и флит менеджмента в России.

Международные компании, которые работают или планируют начать сотрудничество с Alphabet в Евразии и за ее пределами, теперь могут воспользоваться аналогичными услугами и решениями на Российском рынке, благодаря новому партнеру – одной из ведущих Российских лизинговых компаний «Major Profi».

В зависимости от конкретных потребностей каждой компании-клиента , «Major Profi» подберёт программу и пакет услуг, в индивидуальном порядке. «Major Profi» предоставляет широкий спектр высококачественных услуг, таких как: обслуживание автомобилей, услуга «доставка авто на сервис», шинный сервис, хранение резины, выездной шиномонтаж, предоставление топливных карт, подменного автомобиля, помощь на дороге, страхование транспорта и обеспечение парка персональными водителями.

«Мы рады сотрудничеству с «Major Profi», наше партнёрство укрепит наше положение в России. «Major Profi» имеет репутацию отличного поставщика услуг для своих клиентов. Мы с нетерпением ожидаем начала совместной работы, расширения спектра наших услуг в стране и, конечно же, мы рады будем видеть плоды нашего партнерства с «Major Profi» в ближайшем будущем, в виде довольных клиентов в России», - говорит Рюдигер Эбель, глава подразделения по работе с новыми рынками «Alphabet International»

Антон Сапожков, генеральный директор «Major Profi», в свою очередь заявил, что он намерен добиться высочайших результатов от партнерства с Alphabet:

«Мы ожидаем начала работы с нашим новым партнером Alphabet, с желанием открыть для себя и наших общих клиентов новые рынки и перспективы. Это отличная возможность для нас объединить усилия с успешным международным партнером, экспертом в области автопарков и финансирования. Данное взаимодействие позволяет дальше развивать собственные продукты и услуги, в интересах всех наших клиентов. Благодаря такому сотрудничеству мы можем предоставить индивидуальные решения в сфере автотранспорта, удовлетворяя потребности глобальных предприятий в России»

«Alphabet International» является ведущим поставщиком услуг финансирования и управления автопарками в Европе, Австралии и Китае. Основанная в 1997 году, как подразделение BMW Group, Alphabet имеет обширные знания в области предоставления услуг автопаркам и лизингу.

Сегодня Alphabet управляет портфелем более 680 000 автомобилей и занимает четвертое место на мировом рынке, является создателем передовых технологий и решений для флит менеджмента: корпоративный каршеринг, мобильное приложение для смартфонов и т.д. Alphabet имеет штаб-квартиру в Мюнхене, Германия, и в настоящее время представлена в 23 странах.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.alphabet.com

О компании Major Profi

Лизинговая компания Major Profi, была основана в 2008 году и сегодня занимает 8 место среди всех лизинговых компаний России, по количеству заключенных сделок к 2017 году. В настоящее время компания входит в пятерку ведущих компаний на рынке операционного лизинга Российской Федерации. «Major Profi» принадлежит крупному холдингу «Major Auto». Компания «Major Profi» достигла уровня международных лизинговых компаний в России по объему портфеля и качеству обслуживания клиентов. Беспрецедентные знания в области автобизнеса (Major Auto на протяжении более 20 лет на рынке) позволяют найти самые технологичные, удобные и выгодные решения в работе с корпоративными и розничными клиентами.

Другие новости

Мэйджор Лизинг запускает новую программу LAND ROVER «МЕНЯЙ ЛЕГКО!»

Приобретая автомобиль Land Rover, клиент получает возможность стать участником...
8 июня 2018
Все новости
Major Лизинг – Универсальная лизинговая компания.
Финансирование легкового и коммерческого транспорта для юридических и физических лиц
Адрес: г. Москва, ул. 1-я Магистральная д. 13
Обращаем Ваше внимание, что указанная информация на сайте, касающаяся условий лизинговых программ носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Major Лизинг оставляет за собой право в одностороннем порядке в любое время без уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо иным способом обновлять информацию об условиях лизинговых программ и условиях предоставления консультационных услуг. +7 (495) 644-23-93