Главная О компании Новости Продление программы «Выгодный лизинг»

Продление программы «Выгодный лизинг»

Продление программы «Выгодный лизинг»
1 сентября 2016

Программа «Выгодный лизинг» была анонсирована в мае 2016 года – предполагалось, что ее действие продлится до конца августа 2016.

Однако с учетом высокой востребованности этого продукта со стороны покупателей, а также необходимости предоставления клиентам выгодных финансовых инструментов для приобретения автомобилей в текущих экономических условиях, было решено продлить действие программы до 31 декабря 2016 года и увеличить срок лизинга до 3-х лет.

Напомним, что при оформлении договора лизинга в рамках программы «Выгодный лизинг» клиент получает возможность воспользоваться корпоративными скидками на автомобили, сервисное обслуживание, гибкие условия оформления и обслуживания договора, а также полную безопасность своего имущества, и, конечно, важный фактор для клиентов компании – данная программа позволяет получить экономическую выгоду, в том числе на общей сумме договора лизинга.

Также компания за счёт своих возможностей предлагает клиентам лучшие возможности по обслуживанию своего имущества у официального дилера: в распоряжении 77 филиалов в Москве и Санкт-Петербурге.

Подробности программы можно уточнить у менеджеров ООО «Мэйджор Лизинг» по тел. +7 (495) 644-23-93.

Другие новости

Оценка нашей работы клиентами

Лизинг – это не только череда официальных корпоративных дней, но и приятные моменты...
25 мая 2016

«Мэйджор Лизинг» объявляет о запуске новой программы «Выгодный лизинг»

ООО «Мэйджор Лизинг» запускает новую уникальную программу приобретения автомобилей в...
11 мая 2016

Выставка коммерческих автомобилей Ford Transit!

Приглашаем Вас 21 апреля посетить выставку Ford Transit!
11 апреля 2016
Все новости
Major Лизинг – Универсальная лизинговая компания.
Финансирование легкового и коммерческого транспорта для юридических и физических лиц
Адрес: г. Москва, ул. 1-я Магистральная д. 13
Обращаем Ваше внимание, что указанная информация на сайте, касающаяся условий лизинговых программ носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Major Лизинг оставляет за собой право в одностороннем порядке в любое время без уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо иным способом обновлять информацию об условиях лизинговых программ и условиях предоставления консультационных услуг. +7 (495) 644-23-93