Главная О компании Новости KIA Finance запускает собственную программу лизинга автомобилей для физических лиц

KIA Finance запускает собственную программу лизинга автомобилей для физических лиц

14 октября 2015
  • Для клиентов KIA доступна уникальная программа «Лизинг KIA Finance».
  • Собственная программа компании «Лизинг KIA Finance» подразумевает возможность нулевого первоначального взноса , минимальные ежемесячные платежи, упрощённую методику одобрения и ряд других преимуществ по сравнению с покупкой в кредит.
  • Предложение действует с 1 октября 2015 года в 38 дилерских центрах KIA на территории РФ.

Москва, 12 октября 2015 года – KIA Finance в партнёрстве с компаниями «КОНТРОЛ Лизинг», «Европлан» и «Мэйджор Лизинг» объявляют о запуске программы «Лизинг KIA Finance» по приобретению новых автомобилей KIA любой модели в лизинг физическими лицами. Программа действует с 1 октября текущего года.

Условия программы «Лизинг KIA Finance» подразумевают целый ряд преимуществ по сравнению с приобретением автомобиля в кредит. Программа «Лизинг KIA Finance» даёт возможность приобретения нового автомобиля KIA без первоначального платежа 1. Размер аванса, по желанию клиента, может составлять от 01 до 49% от стоимости автомобиля. Программа «Лизинг KIA Finance» также подразумевает максимально упрощенную схему одобрения сделки. Для подачи заявки на лизинг автомобиля KIA достаточно двух документов: паспорта и водительского удостоверения. Процесс одобрения занимает от 30 минут до 1 дня, а срок передачи автомобиля клиенту занимает от 1 до 3 дней. В случае возникновения финансовых трудностей клиент имеет право вернуть автомобиль лизинговой компании с минимальными обязательствами.

Договор лизинга заключается на срок от 1 до 3 лет, в ходе которых автомобиль юридически остаётся в собственности лизинговой компании, на которую ложится обязанность по уплате предусмотренных налогов на транспортные средства, равно как и риски по возможной досрочной вынужденной реализации автомобиля. После завершения срока действия договора клиенту на выбор предоставляются 3 возможности: продления договора лизинга, выкупа автомобиля или возврата автомобиля. Программа «Лизинг KIA Finance» является наиболее простым, комфортным и быстрым способом обмена автомобиля с пробегом на новый по истечении срока действия договора.

Программа «Лизинг KIA Finance» начала действовать с 1 октября 2015 года в 38 дилерских центрах, расположенных в 8 городах России: Воронеже, Кемерово, Краснодаре, Москве, Мурманске, Санкт-Петербурге, Сургуте, Ульяновске, а также в Московской и Ленинградской областях. По мере развития программы возможности лизинга новых автомобилей KIA для физических лиц будут расширены на все регионы РФ, где работают официальные дилеры KIA.

1 Размер аванса в лизинге для физических лиц может составлять от 0 до 49% от стоимости автомобиля, выбранного клиентом. Обязательным условием является внесение обеспечительного платежа в размере 10% от стоимости автомобиля (возвращается по истечении срока договора лизинга при соблюдении клиентом условий договора). Данное предложение носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положением Статьи 437 (2) ГК РФ. Услуга оказывается партнерами программы ООО «КОНТРОЛ лизинг», ОГРН 1097847051620; АО «Европлан», ОГРН 1027700085380 и ООО «Мэйджор Лизинг», ОГРН 1085024000181.

Более подробную информацию о программе «Лизинг KIA Finance» можно получить в любом дилерском центре KIA на территории России и на официальном сайте www.kia.ru.

Другие новости

ООО «Мэйджор Лизинг» приняло участие в ежегодном исследовании лизинговой отрасли,...

Компания сохраняет курс динамичного развития в условиях непростой экономической...
30 апреля 2015

ООО «Мэйджор Лизинг» примет участие в Программе государственного субсидирования...

Участие в данной программе создает уникальные условия, при которых клиенты могут...
30 апреля 2015
Все новости
Major Лизинг – Универсальная лизинговая компания.
Финансирование легкового и коммерческого транспорта для юридических и физических лиц
Адрес: г. Москва, ул. 1-я Магистральная д. 13
Обращаем Ваше внимание, что указанная информация на сайте, касающаяся условий лизинговых программ носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Major Лизинг оставляет за собой право в одностороннем порядке в любое время без уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо иным способом обновлять информацию об условиях лизинговых программ и условиях предоставления консультационных услуг. +7 (495) 644-23-93