Главная О компании Новости Major Лизинг резко улучшила свои позиции в рэнкинге лизинговых компаний России

Major Лизинг резко улучшила свои позиции в рэнкинге лизинговых компаний России

Major Лизинг  резко улучшила свои позиции в рэнкинге лизинговых компаний России
3 октября 2014

Отличные новости: подведены предварительные итоги исследования российского рынка лизинга в 1 полугодии 2014 года.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» и Объединенная Лизинговая Ассоциация оценили объем нового бизнеса компании Major Лизинг за первое полугодие текущего года в 600, 8 млн. рублей.

На сегодняшний день ООО «Мэйджор Лизинг» занимает 52-ое место в рейтинге крупнейших лизинговых компаний России, поднявшись за полгода на 74 пункта со 126-го места.  По итогам 1 полугодия 2014 года компания также увеличила и объем лизингового портфеля на 981, 7 млн.руб., поднявшись на 54 пункта со 124-го места.

«Безусловно, успех нашей компании зависит от успеха наших клиентов. Мы предлагаем уникальные программы автолизинга как для физических, так и для юридических лиц, и внимательны к пожеланиям каждого клиента.  Автолизинг от Major Лизинг – это полный набор услуг и целый ряд дополнительных возможностей, это качественный сервис и клиентоориентированность, это индивидуальный подход и выгодные условия ценообразования. Важно отметить, что успех нашей компании также обусловлен поддержкой холдинга Major», - комментирует пресс-служба Major Лизинг.

Напоминаем, что компания Major Лизинг была основана в 2008 году. Основным видом деятельности компании является предоставление услуг по лизингу автотранспорта для компаний различных форм собственности и физических лиц.  Мэйджор Лизинг входит в группу компаний Major – крупнейшего автомобильного холдинга и лидера российского рынка.

Мы ждем Вас без обеда и выходных

Подробности уточняйте по телефону +7 (495) 644-23-93 или в дилерских центрах Major Auto

Другие новости

Новые программы лизинга для физических лиц

Компания ООО «Major Лизинг» запускает новые программы лизинга для физических лиц
17 сентября 2014

Major Лизинг теперь во всех салонах Major Auto в Москве

Теперь Вы можете получить консультацию по лизинговым услугам и подать заявку на...
15 апреля 2014

Новая услуга — лизинг для физических лиц

Major Лизинг предлагает физическим лицам воспользоваться услугой лизинга на...
2 апреля 2014
Все новости
Major Лизинг – Универсальная лизинговая компания.
Финансирование легкового и коммерческого транспорта для юридических и физических лиц
Адрес: г. Москва, ул. 1-я Магистральная д. 13
Обращаем Ваше внимание, что указанная информация на сайте, касающаяся условий лизинговых программ носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Major Лизинг оставляет за собой право в одностороннем порядке в любое время без уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо иным способом обновлять информацию об условиях лизинговых программ и условиях предоставления консультационных услуг. +7 (495) 644-23-93