Главная О компании Новости Новые программы лизинга для физических лиц

Новые программы лизинга для физических лиц

Новые программы лизинга для физических лиц
17 сентября 2014

Компания ООО «Major Лизинг» запускает новые программы лизинга для физических лиц, которые не имеют аналогов на Российском рынке. Лизинг автомобилей по программе «MajorExpert» позволяет приобрести автомобили c пробегом любого класса в автосалонах Major.

Параметры программы предусматривают возможность приобретения автомобилей с пробегом при авансе от 20 % на срок от 6 до 36 месяцев при предоставлении минимального пакета документов.

По программе «АвтоПрофи» возможно приобрести новый автомобиль с ежемесячным платежом до 3,5 раз ниже, чем платёж по кредиту. В рамках программы Клиенту предоставляется пакет дополнительного сервиса на уникальных ценовых условиях*:

  • Техническое обслуживание;
  • Помощь на дороге и эвакуация;
  • Покупка и хранение шин;
  • Регистрация в ГИБДД силами Major  Лизинг;
  • Страхование в рассрочку – КАСКО,  ОСАГО, ДСАГО.

C 1 сентября 2014 года мы запустили новые уникальные программы для физических лиц. У Клиентов появится возможность приобрести в лизинг новый ** или б/у транспорт, обменять свой старый автомобиль на новый, включить расходы по обслуживанию автомобиля в ежемесячные платежи на весь срок лизинга и т.д. Каждый продукт, который мы создаем – это целый комплекс решений. Нашим Клиентам мы предоставляем не просто возможность приобретения автомобиля, мы предлагаем широкий спектр услуг для комфортной и экономичной эксплуатации автомобиля. Major Лизинг    по-прежнему сохраняет лидерство в сфере лизинга для физических  лиц и продолжает предлагать уникальный сервис для своих Клиентов

Спешите узнать подробности в отделе продаж или по телефону: +7 (495) 644-23-93

Получить подробную консультацию по предлагаемым услугам лизинга, заполнить анкету и подать документы вы также можете в  любом автосалоне Major Expert .

Вся информация, размещенная на нашем сайте (в том числе условия договоров, цены) носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, указанной в пункте 2 статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Лизингодатель (Арендодатель) оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в размещенную на этом сайте информацию без предварительного уведомления.
*Со скидкой до 35%
** Со скидкой до 15 %, скидка недоступна при других формах покупки автомобиля

Другие новости

Major Лизинг теперь во всех салонах Major Auto в Москве

Теперь Вы можете получить консультацию по лизинговым услугам и подать заявку на...
15 апреля 2014

Новая услуга — лизинг для физических лиц

Major Лизинг предлагает физическим лицам воспользоваться услугой лизинга на...
2 апреля 2014

ООО «Мэйджор Лизинг» предлагает специальные условия на приобретение автомобилей...

Ежемесячный платеж 99 908 рублей* в месяц, включающий ТО, КАСКО и выездной шиномонтаж»
11 декабря 2017
Все новости
Major Лизинг – Универсальная лизинговая компания.
Финансирование легкового и коммерческого транспорта для юридических и физических лиц
Адрес: г. Москва, ул. 1-я Магистральная д. 13
Обращаем Ваше внимание, что указанная информация на сайте, касающаяся условий лизинговых программ носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Major Лизинг оставляет за собой право в одностороннем порядке в любое время без уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо иным способом обновлять информацию об условиях лизинговых программ и условиях предоставления консультационных услуг. +7 (495) 644-23-93